Отцветает черёмуха, вишня в цвету...

Анна Суслова 1
            *   *   *
Отцветает черемуха, вишня в цвету,
а сирень так бушует, - держать нету силы
веткам гроздья. Рождает земля красоту! -

чтоб хватило цветов на могилы...
               
                02.06.2022