Позвольте девушке..

Анжелика Дель
Позвольте девушке быть маленькой девчонкой,
Капризным, вредным и смешным ребёнком.
Хоть иногда позвольте быть слабей,
Укрыв заботой от ненастных дней.

Позвольте с вами громче всех смеяться
И показаться глупой не бояться.
Мечтать о чуде, верить, быть собой,
И рядом с вами чувствовать покой.

Позвольте прятаться от бед за ваши плечи,
Нам, женщинам, с мужчиной много легче.
Да, в одиночестве мы сильные.. но всё же,
С мужчиной сильной от природы быть не можем.