Душой Поэта движут Боги

Владимир Черченко
Сонет

Душа Поэта на подъёме
В минуты жизни его всей –
Всё потому, что на приёме
Он у Божественных Друзей!

Душа Поэта в восхищеньи
От Красоты, что видит он.
Своей душой он, без сомненья,
Настроен на высокий тон!

Душа Поэта в восхожденьи,
В движеньи неуклонном вверх,
Пером и Словом вдохновенным
Он к Небу открывает дверь!

Душой Поэта движут Боги,
И стих рождается в итоге!