диктанты музы

Август Май
диктанты музы
03:40
Публикация номер 5093

сплошные пары мне ставит муза -
да я ж глухой, как тот бэтховен! -
она ж училка в третьем классе -
а я давно надцатигодник;
а я лежу за старой партой,
смотрю свой телек, словно карты,
там кто-то умный, а кто-то бузыт,
а мне бубнит на уши буза..муза;
мне бы пару евро... нет, один биткоин;
взял бы пузырь - и - мимо школы..
и мимо класса...
а я лежу на диване мимо кассы;
пишу стихи - привет вассе;
мне муза парит: обратно двойка? -
пиши, негодник!
нет, пойду, водички выпью - и на работу...
хотя... какой с меня теперь работник...
да, было б славно - глянул: о! опять суббота!

             19 июля 2019 года примерно 03:49

***


© Copyright: Май Август, 2022
Свидетельство о публикации №12206160097