Не надо

Оля Акрамова
Не надо слов, не надо слез,
Не надо этих разговоров,
Все это было не всерьез,
А как бывает у актеров…
Вот это роль - она лишь роль
Твоё больное лицедейство…
Для сердца нужен был пароль,
Но не  открыта эта дверца…
По бездорожью слов брести,
Касаясь мыслей невозможных
И это все преподнести,
Как то, чего понять не сможешь…
Все это сон, всего лишь сон
Который больше не спасает,
Не опьяняет больше он,
И от всего освобождает….