Печаль

Алекс Литвинов
Печаль - отринувшая боль
И чувств покорная прохлада
Не возродит, увы, любовь,
Которой так не доставало.

Но рано руки опускать,
Пока слова и чувства живы...
Пора в себе себя искать
И пред собою не фальшивить.


               15.06.22