***

Татьяна Юрина
    Сыновьям...Внукам... Правнукам...
 
 Лечусь...Читаю...
 Живу... Мечтаю...
 По вам скучаю...

 Общенье жду...
 Душой зову,
 По снам брожу...

 Открыты двери,
 Я  в встречу верю -
 Пока инет...

 Живите долго,
 Живите дружно...
 -Вот мой совет.

 Живу я вольно,
 Уйду достойно -
 Грустить не надо...

 Вы мое счастье,
 Вы моя радость..
 Моя отрада.

        16.06.2022.