Нагота

Пётр Липсте
Всегда стеснялся, наготы,
Я с нею был обезоружен.
И не хватало темноты,
Чтоб снова стать во всеоружии.

Казалось Мир, сошёл сума,
Тела нагие на экранах.
Но понял вдруг, я для себя,
Что лишь моя душа вся в шрамах.

Не мог понять, где их предел,
Открытый секс, в саду, в подъезде.
Любви слова, не их удел,
Звериный стон в отхожем месте.

Где та Любовь? В которой взгляд,
Решал кто твой на Век избранник.
И словно молнии разряд,
Был поцелуй и он как праздник.

Что изменилось? Где ваш Бог?
Какой дорогой вы идёте?
Самец самца, берёт за зад,
Как с этим вы вообще живёте?

И узаконив сей разврат,
Пора прощаться с этим Миром.
Нас всех не примет даже Ад,
Не может Цезарь быть кумиром.

Не виновата нагота,
С неё мы жизнь все начинаем.
Но в отношеньях пустота,
Вот там мы разум свой теряем.

Нет оправдания тому,
Что происходит с нами Люди.
Мы разбудили Сатану
И трудно с ним дойти до сути.