Все яснее порядок вещей

Александр Старатель
Все яснее
порядок вещей
Проступает в кровавом тумане,
Смыкаются челюсти событий -
клещей,
Сжимаются кулаки в кармане.
Время определятся,братцы
В наколках синеет из Гитлера
пара фраз
Пора,время определятся
Мне с наколотыми не по пути.
И весь сказ.
Что за сволочь палит по своим безоружным?
Об'ясните.А вы то с кем?
Нет здесь ни об"яснения,ни братства,ни дружбы
Нет и неразрешимых дилемм!
Коричневая чума не исчезла
в 45-ом,
Она затаилась в недрах Европы,спала
Пока иммунитет России,перестройкой распятый
Не упал ниже мала-мала...
И вот,расцвела,пьёт соки Европы
Из-за океана получает бабло,
И пакует русские жизни в грОбы,
Творя беженцев и вдов,и в судьбах разлом.
Время определятся,какую
выберешь из сторон,
Слышишь,грады летят в деддом
Их засек уже наш всевидящий дрон
Они не успеют уйти,получат своё и
в металлолом !
Посмотрите в лица наших ребят:
Разве зло в них кипит или корысть?
Их сердца боевые честью горят
Защитить тех,кто об утратах
плачет навзрыд!