Андрей и мокасины

Дон Алессандро
У слова многие имена
У дела воля и сила чести
Земля летит в паутине сна
Мы вместе с ней и стоим на месте

Бежит река поперек пути
А я на крест в мокасинах Gucci
Андрей согласен со мной пойти
Но мне не в цвет ,  я хочу покруче

У лодки только одно весло
А у течения скорость трассы
Андрей готов за меня , послом
А я про влажность да про макасы

Пылает берег на том краю
Луна в багровом закате реет
Я в мокасинах один стою
И вижу крест
А на нем .... Андрея



У слова многие имена
Как кандалы на поникших шеях
Летит Земля в мокасинах нах
И все надеется ... на Андрея ...