ЗОВ МАМЫ

Александр Прошин 3
ZOV Матушки  России:
-  Спасём наш русский Мир!
Враги нас окружили,
Жмут не жалея сил…

Сел в танк шахтёр Донецкий,
Взял автомат кузнец…
Отброшен враг от Пески,
Отброшен, наконец.

Их надо гнать до Польши
Фашистский этот сброд,
Чтоб не желали больше
Нацизм нести в народ.

А тех, кто так кичился
"Бандеростью" своей,
Чтоб суд для них свершился,
Чтоб был повержен змей.