Среди тысячи

Анжелика Дель
И среди тысячи людей похожих,
Всего один нам будет всех дороже.
Он улыбнётся, и мороз по коже..
А ты прошепчешь тихо: «мой родной».

Из сигареты сизый дым клубится,
Ночь смотрит в окна, а тебе не спится.
Ты ждёшь в надежде, что он постучится
И принесёт собой незыблемый покой.