И кипела кровь

Анжелика Дель
И кипела кровь по венам,
И ломались наши стены,
И осколками по полу,
Разбиваясь от удара,
Рассыпались наши нервы
От душевного пожара.

Кто я для тебя.. 
Пламенем огня
Обогрею сердце,
Выверну наружу
Наизнанку душу,
И скажу, что нужен..
Но нужна ли я.

Отпустить тревоги,
Залечить ожоги,
Если хочешь - вместе,
Хочешь - в одиночку
Скоротаем ночку
И поставим точку,
Не ища предлоги.