Полюби

Анжелика Дель
Ты меня полюби не за тело,
Не за внешность меня полюби.
Понимаю, не просто и смело.
Полюби ни за что, вопреки.

Вопреки идеальным стандартам,
Вопреки обстоятельствам всем.
И тогда, под пьянящим азартом,
Ты захочешь со мной насовсем.

Ты меня полюби, словно песню,
От которой с ума бы сходил.
Мою душу, - глубокую бездну,
Полюби, как никто не любил.

Сейчас многие ищут красивых,
Не затем, чтобы встретить рассвет.
Но от глаз, не родных и фальшивых,
Быстро гаснет в душе нашей свет.

Каждый раз повторяю несмело,
Хочешь, сердце к себе забери.
Но меня полюби не за тело.
Не за внешность меня полюби.