Ненадёжно прикрытье словами

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Ненадёжно прикрытье словами —
И не гол, но ещё не одет,
Только пеной прикрыт, будто в ванне...
И неловко тебе и задет...

Виртуозы – вязальщики сети —
Всё же редкость, особый талант.
Адвокаты, ораторы, дети
В нежном возрасте — чистый канал...

А мудрец замолчит, прозревая
Силу слова, энергии слов...
Дом над бурным потоком на сваях,
Над стихией, принять нас готов...
12.06.22