Пришла жена с корпоратива

Марк Львовский
Пришла жена с корпоратива,
А в сумке два презерватива,
Один был рваный, другой нет,
Секреты знает туалет,
И тот мужик, что с нею был,
Что в туалет её водил.

Вела себя она, как шлюха,
И вызывюще для слуха,
И вот она пришла домой,
И муж воскликнул: "Боже мой!".

- Где ты была?
С кем ты спала?
- Я одного тебя ждала,
Всю ночь ни с кем я не спала,
Немного кто-то приставал,
Хочу, чтоб ты приревновал!

- Ты ничего не подцепила,
Чтобы меня не наградила?
- Я никого не подпустила!
- Иначе ждёт тебя могила!