Блгодарю...

Надежда Градобоева
Благодарю тебя мой Бог!
За всё, что в жизни я имею
И за друзей и за врагов...
Неблагодарной быть не смею.

За дочь, за сына, за внучат!
За дождь, за солнце, за метели,
И за рассвет и за закат
И за весенние капели...

Ещё Тебя благодарю,
За небо синее, за ветер
За всё, что в жизни я люблю,
За мой визит на этом свете!

14.06.2022.Н.Г.