Лето в декабре

Татьяна Фуфаева
1.По переулкам декабря
  Бродило Лето,
  Искало, видимо, тебя
  В тумане где-то,
  В накидке лёгкой из цветов
  На плечи брошенной,
  Металось птицей среди льдов
  Встревоженной.

Припев:Лето в декабре
       Нежданное,
       Лето в декабре
       Желанное,
       Запахом цветов
       Объятое
       И средь холодов
       Распятое.

2.И кружит снега кутерьма
  В сугробах Лето,
  Но тут же таяла Зима
  Теплом согрета,
  То прогоняла вьюгой вновь,
  То оставляла,
  Растратив силы,но любовь
  Опять спасала.

Припев.



ИЮНЬ 2022 г.