Задорно взглядывает Мстино...

Джулия Гордая
***
Задорно взглядывает Мстино, –
К беседам искренним зовёт.
В оттенках радужных картины,
В строках разбуженных блокнот.

Как Репин, смешиваю краски,
Услышав дружеский призыв.
И жду стремительной завязки, –
На Мстино сделаем заплыв!

Оно обнимет, разогреет,
Отвагу, силу возвратит.
Давай работать поскорее!
Здесь нам цветистый мир открыт!