The yey of the tiger

Семен
    ("SURVIVOR")

1 Встав с колен, споря с судьбой,
Ты вернулся к шуму улиц
Путь окончен - впереди ждет другой
Выжить в нем - твоя главная цель
Так много раз ты был сам не свой,
Забыв про все ради славы
Печали прошлого оставь за спиной
Побеждай -
__________ Только так нужно жить.

Припев:
Вот опять
Сверкнул взгляд тигра - схватки бешенный нерв
Нас влечет бросить вызов, чтобы выиграть
И в конце тот, кто выжил будет ждать новых жертв,
Наблюдая за нами из тьмы
Взглядом тигра

2 Враг жесток - в злобе дворов
Его голод все сильнее
Так надо выйти из знакомых домов
Чтоб узнать, как нам выжить в бою

Припев:

3 Встав с колен, рвешься вперед
Через боль и страхи к славе
Ждешь, когда из мрака снова сверкнет
Хищный взглад, вызывая на бой

Припев:

15.06.22