Для тех, кто за Пределом...

Альга
Среди истинно – любящих Бога всем своим существом,
Нет каких – то блаженных, особенных или же великих.
Все блаженство и величие они обретают только в Нем,
И отныне более не трогает отражение Солнца в бликах.

Они уже давным - давно отбросили ветхих самих себя,
И в сердце  есть только Он один, как само Высшее Я.
И нет историй более для тех, кто  за Пределом всего.
Что двойственность, что недвойственность – все одно!