Намываю, мою, мой

Пономарева Елена Александровна
Высыпаю из носка
Горку пляжного песка
Намываю - будет мой
Самородок золотой.
Мою, мою,
Ну же, ну же!
Где же, где же?
Вот он, вот...
Ну скажите, почему же
Мне всё время не везёт?