Об изменниках

Николай Новоселов
Измена с верностью разделены
Не линией, а пропастью вины.
Однажды, наступив на скользкий край,
Сорваться в пропасть можно невзначай.

Отступит вскоре кто-то, все поймет,
А кто-то на предательство пойдет,
Не думая, что нет назад пути,
Что будет ношу мерзкую нести.

Хотите вы, чья совесть нечиста,
Служить враждебным силам неспроста,
Еще живете, но душой мертвы,
Умножить зло решили твердо вы.

В оплате вашей сребреников звон,
У нечисти приманкой служит он.
Нельзя измену чем-то оправдать,
Должны вас Бог и люди покарать.