Снятся старые друзья...

Ковалёва Ольга
Снятся старые друзья,
Снится прошлое живое...
Будто заново земля
Развернулась пред тобою
И даёт вновь новый шанс,
Повернуть судьбу иначе!
"Ты опять обрёл аванс
Ты опять кидаешь мячик"
И улыбка у тебя
Расцветает молодая!
Ты красива и тонка,
Вновь задорная, живая,
Но опять придёт финал
Ты об этом точно знаешь
Кто любил тебя - предал,
Снова ты всё потеряешь...
Хочешь шанс такой опять?
Дать его тому, кто в прошлом?
И пойти в любовь играть
С ненадёжным, осторожным
А друзья уедут вон
Вновь искать себя по миру
Только ты и старый клен,
Помнят прошлую картину
Улетают все на юг,
Ну а ты листаешь фото
Ты не выбрал "Новый шанс"
У тебя кредит, работа,
Одиночество, коты.
Удивительные вещи!
Есть ведь карты у судьбы,
Но они не лягут легче...