В дни угроз обнаглевшей Европы

Эрнст Меймухин
В дни угроз обнаглевшей Европы,
Проявив патриотскую прыть,
Не пора ль уже все евроокна
Суверенными нам заменить?
        (Вопросики. Гражданское)
*** июнь 2022