Таинственное ночи колдовство

Татьяна Крыжановская
Таинственное ночи колдовство...
Рождаются в благоговеньи строки.
Все помыслы надёжны и высоки.
И очевидней с космосом родство.

Но мистику стиха не разгадать,
Как не измерить вечность и мгновенье.
Как не понять людское к звёздам рвенье.
И мир с собой, и в сердце благодать.