про сову

Дон Алессандро
С детства люблю сову .
Я за сову - порву .
Я за сову готов
Спать без своих котов .
Я для совы могу
Выгрызть кадык врагу
Я для совы смогу
Печь из мышей рагу
И прокричать УГУ
Ночью в тайге в пургу
Ради родной совы
Бабам сказал - эй вы
Нет у вас головы
Как у моей совы
Перьев таких и глаз
И широты крыла
Ради своей совы
Я не курю травы
И не жую халву
Думаю про сову
Сядем с совой в ночи
Смотрим и долго молчим
Клюв элегантно блестит
Взгляда не отвести
Холку ей нежно чешу
С принтом футболку ношу

Питер и берег Невы
Нальчик и Кремль Москвы
И АнтананаривУ
Все бы отдал за сову

Но к сожаленью увы
Нету меня у совы ...