I hate myself and want to die...

Алёна Исакова 1
I hate myself and want to die.
Последний стих, а дальше - в рай.
На пять минут, забрать рюкзак
И в вечный, бесконечный мрак.

I still love you, but it's not true.
Неправда, я весь мир люблю:
Траву, людей, дожди, цветы -
Всё, что не замечаешь ты.

My love, my love, you, please, don't cry,
Ты так прекрасен, выручай!
Начнут все если жить тобой,
То нет войне и смерть долой.

Don't sleep, I can't fall asleep too.
Проснись и отведи беду.
Пока ты в сердце моё вхож,
Клянусь я, точно не умрёшь.

I hate myself and want to die.
My love, my love, you, please, don't cry.
Don't sleep, I can't fall asleep too.
I still love you, and it's a true,