Саша, Сашенька, не плачь!

Валентина Касаткина 2
 
 Саша,Сашенька,не плачь!
 Дам тебе я карандаш!
 Саша,Сашенька,не плачь
 Будем вместе рисовать!

 Нарисуем куклу,
 Нарисуем домик,
 А потом мы отдохнём,
 Танцевать вдвоём начнём!

 Будем вместе веселиться,
 Хохотать,шутить,беситься,
 Пусть завидуют друзья!
 Мы очень дружная семья!