Кому не нравятся камбэки

Хмелевская Елена
Кому не нравятся камбэки
В цветущем месяце июне,
Когда в глаза посмотрит юность
И не оставит нас вовеки?

Всю зиму теплится надежда,
Весною же приходит вера:
Любовь вернется самой первой,
И солнце будет греть как прежде.

А триумфальные камбэки
Случаются и через годы.
Ведь человек лишь часть природы,
Круговорот в ней век от века…