МОИ мысли о счастье

Ольга Благодарёва
*****

"...счастье – это всего лишь отсутствие несчастья."
(Вл. Солоухин )


   А ведь прав В.Солоухин!

   И поэтому...


Не ищите
СЧАСТЬЕ
далеко –

За морями
синими,
горами!

Пусть
его заметить
нелегко,

Но оно повсюду
вместе
с вами:

В ваших детях,
внуках
и друзьях,

В творчестве
любимом
иль в работе.

Потому
и забывать
о нём нельзя,

Даже если
непрестанно
вы в заботе!

P.S.

Будут пусть
слова мои
уроком:

Не обидьте*
СЧАСТЬЕ
ненароком!




© Ольга Благодарёва, 2022


   Примечание

* Вар. №2:

Не спугните
СЧАСТЬЕ
ненароком!


   Фотокартинка: Интернет.
   Спасибо автору!