Так много знают о тебе твои враги...

Алёна Исакова 1
Так много знают о тебе твои враги.
Как будто завтра под венец с тобой они.
Как будто ты для них - священный звук.
Как будто бы тебя они поймут.
Ты завтра, может, в омут с головой, -
Твои враги последуют с тобой.
Твои врагам - билеты пополам
С тобой.
Не пополам их только нам.

Как я хотела б стать твоим врагом!
Тобою жить и грезить, напролом
Идти и имя твоё всуе повторять.

Увы, врагами даже нам уже не стать.