Славянскому Роду

Михаил Ас
Спрятано сознание,
просрочена душа.
Утраченные знания,
Нет в жизни ни шиша.
Подменены понятия
о ценностях чрез СМИ.
Всё, что бы ты не думал!
Всё хорошо, ты спи!

Рождается свет утром,
И в ночь уходит тьма.
Внутри вся перламутром
окутана душа.
Плевать на мнения стада,
Ставь цель, покинуть строй.
Моя семья, как крепость,
Большой пчелиный рой!
И рядом Братья-Други
Что Светом закалясь,
Все собрались с округи,
Мне в верности клянясь.
Я им отвечу тем же,
Всегда приду на зов.
К нам беды ходят реже
Славянских мы Родов!
Мы тем гордимся скопом,
И создавая Свет
Всем нашим славным предкам
Передаём привет!
Всегда нас слышат Боги,
Пусть нас услышат все!
К Родным устоям ноги
идут на белый свет!
Объединяйтесь Братья,
Объединяйтесь все!
Объедините души
В борьбе за жизни Свет!

Создайте Братья сЧастьЯ
На каждого в Роду.
Пусть обойдут ненастья
каждую семью!
В нас кровь течёт Славянская,
Как бурная река
И пусть поможет каждому
Братская рука!
А если же вдруг недруг
Захочет взять топор,
Мы соберемся в  Братский круг
И всем дадим отпор.
Своих детей обучим мы,
Направим в нужный лад.
И каждый кто пошел на Вы,
тому стеченью рад.

Нам дали силы от Родов,
от Предков, от Богов,
Не позволяй ковать оковы
Врагам во веки веков!!!

16.06.2022.