Он не вернётся

Светлана Доровских
Отчаянно пыталась слёзы скрыть,
Непрошенные, горькие...Не вышло.
Ну что ж, осталось только дверь закрыть,
Едва сказав : "Прощай", ему чуть слышно.
Войти в портал звенящей тишины,
Ещё хранящей отголоски драмы.
Разрыв, руины. Чувства сожжены,
Не отступает боль, на сердце шрамы.
Естественно, с годами всё пройдёт,-
Тиски ослабнут, время раны лечит.
Смирюсь. Тоска исчезнет, пропадёт,
Я справлюсь и когда-то станет легче.