Боже, храни всех мам и пап!

Майя Расказова
  Ой,страшно жить...
Ой, страшно ночами ходить ..
Ооооой!боюсь!
В кровати калачиком свернусь!
Ооооой! Страх берет за сердце холодной рукой!
Страх за жизнь ,от ужаса творимого войной!
Но!!!!
Из новостей узнаю,что город ремонтируют и строят дома!
 Ооооой,рассеивается тьма!
Кто-то же должен победить?!
Чтобы дети,маленькие ,как цыплята,
Могли жить!
Смотреть на небушко,не прячась!
Над мультиками смеяться,и ходить не пятясь
От страшных в татуировках дядь,
А их мать
Пусть на скамейке беззаботно болтает,
Пусть мужа пирогами встречает!
Пусть секс будет сладкий,
И детки-касатки
Родятся на радость всем нам!
Боже,храни всех мам и пап!