Я украла тебя

Ольга Листопад 2
 
Я украла тебя у всех,
И тону в твоём взгляде нежном,
Ты - причал мой и мой успех,
И погоня за счастьем грешным.

Я украла тебя у всех,
Таю воском в руках горячих,
С губ слетает игривый смех.
Влюблена в тебя. Не иначе.

Позвала тебя на беду,
На взаимность — одни надежды,
И на зов твой как лань бегу,
Без стыда, срываю одежды.

Позвала тебя на беду,
И от страсти взлетаю в небо,
Не виню, не кляну судьбу,
Лишь любви подчиняюсь слепо.