И всё-таки жизнь!

Зинаида Нурдинова
Небеса обрушили на землю
Массу снега, с нею кучу льда,
Зарядив неистовой капелью,-
Воем ветра, шумного дождя.

Вниз упала масса, приземлившись
Возле стволов  чахнущих берёз,
Приютилась рядом, растворившись,
В обществе земли и горьких слёз.

И весною веточки берёзы
Зеленью покрылись и листвой,
Ветерок всем навевает грёзы,
Радует берёзка, став живой!
     19.06.2022г