Донбасс под обстрелами хунты

Константин Батурин
Горловка, Макеевка, Попасная, Донецк
Ждут когда закончатся обстрелы наконец.
Но не унимается кровавая орда,
Ведь сровнять с землёю хочет сёла, города.

Терпят поражения каратели в боях,
Натиск сил союзных в гадах порождает страх.
От бессилья демоны лишь бесятся да мстят,
И по мирным жителям снаряды их летят.

Прячутся нацисты подло за живым щитом,
Чтоб ответный наш удар их не смешал с дерьмом.
Только всё, что им удастся — время потянуть,
И в бесславии херои свой закончат путь.

Тлен иль плен и трибунал, иного не дано.
Хунты поражение наступит всё равно.
Бьют нещадно нечисть злую на полях войны
Сил союзных доблестных отважные сыны.

Беспределу мракобесов близится конец,
И вздохнёт тогда спокойно раненый Донецк.
Будет вновь повержена фашистская орда.
Мирной жизнью заживут Донбасса города.