Иногда Господь нам дарит крылья

Вадим Бакулин
Помнишь, как сегодня мы кормили
Резвых воробьёв и голубей?
А они на крыльях приносили
Небо — я не видел голубей!

…А они на крыльях приносили
Облака — белее не сыскать!
Иногда Господь нам дарит крылья.
Мы их разучились замечать.