***

Татьяна Дворякова
... Спи, мой рыцарь голубоглазый,
Память первой любви - чиста!
Не для нас красивые сказки,
Мы - две раны на сердце Христа.

Ненависть и любовь
В вечности криком боли
Растворяются снова -
Станут лишь отголоском снов,
Отголоском слов...
И не будет воли
Убежать и спрятаться, и уйти,
От своей любви, от твоей души.

Бедный рыцарь, спи, став моей Судьбою...