Закрой глаза мне - на прощание

Артём Гетман
Закрой глаза мне - на прощание
Лоб омочи мне - влагой губ
Произошло вновь обнищание -
Душа ушла - а здесь лишь труп…
И волосами - грудь согрей мне
Попробуй плачем - разбудить
Всё зря… - давно уже  ничейный
Души сигнал - не отследить….
И как положено - по нормам
Помянешь тихо - в уголке
И отличался -  непокорным -
Мой дух - носившийся в пике
Прости - тебя я не дождался -
Тебя  с разбегу  - не обнял
Наверно где-то - потерялся…
Наверно где-то - не дожал…
Закрой глаза мне - медлить хватит
Лоб омочи мне - влагой губ
Тебя всё в том же вижу платье -
Когда ещё тобой был - люб…