Совсем скоро...

Татьяна Ратова
 Свернуты старые Карты в рулоны,
 Картам Новейшим настала пора,
 Пахнут Озоном и Синим , Зеленым,
 Прошлое все, Ты  ушло во «Вчера»!

 Остров Прекрасный, Энергий потоки,
 Воли слились  Воедино в Творенье,
 Вот подошли те Волшебные Сроки,
 Идет   ПЛАНЕТАРНОЕ   Вознесение!

Звукам Органа сродни Сферы  Звуки,
Мощь Торжества, Новь родилась на Свет,
Молодо,Радостно, Звонко , Упруго,
Песнь Эволюции- вот  Тьме Ответ!

Правь возвращается вновь на Планету,
Право на власть отобрали у  Тьмы ,
Знания  Вечные  Радостью  Света,
Только  теперь  ПРАвить здесь будем Мы!
10.06.22.