Летят самолёты...

Павел-В Рощупкин
Прилёты... Отлёты...
Отлёты... Прилёты...
Пугая сверхзвуком
летят самолёты.
Ракеты летят,
огоньками мигая,
нацисты на мове кричат, умирая.
Идёт операция,
Путин - везде!
Денацификация...
и прочие "де".
Не спит Украина,
Зеленский не спит.
И Запад гниющий
всё так же смердит.
Наёмники в поле уложены в ряд -
Байдены, Джонсоны, Шольцы скулят.
Немытый, голодный, щетиной зарос
задать европеец им хочет вопрос:
когда же их санкции бить-то начнут
по полной программе, но ТАМ, а не ТУТ?
На эти их чаянья можем в ответ
лишь дать безвозмездно полезный совет:
вы лучше молите всех ваших богов,
чтоб русские воины жалели врагов.
Пока что лишь хмурится
русский медведь,
вот если рассердите - сдохнете ведь!
И рай вам не светит - так Путин сказал,
а он слов на ветер ещё не бросал.
Поэтому лучше вам в узком кругу
самим бы пустить бы по пуле в башку.
Россия была, всегда будет и есть,
и вам не удастся на шею ей сесть.
Извечно она за добро и за мир.
Так было, так будет, пока стоит МИР!