Напиши мне

Ирина Фомичева Жданович
Напиши мне, подруга, как раньше.
На бумаге письмо напиши.
Напиши…, и чтоб не было фальши.
Чтоб увидеть все краски души.

Напишите письмо мне, родные.
И в конверт его, времени вспять.
Расскажите про будни земные.
И о том, как ходили гулять.

Напиши мне, бабуля, две строчки.
Напиши, что скучаешь… опять.
Расскажи, что посадишь цветочки.
А в конце не забудь обнять.

Напиши мне... я молодая.
Расскажи, как красиво живешь.
Как гуляешь, любя и играя.
И о том, как счастья ждешь.

Напишите письмо в конверте.
Синей ручкой в строчки листка.
Так соскучилась я, поверьте...
По приветам издалека.
16.06.2022