Царство Божие внутри нас

Игорь Гордюшин
Царство Божие внутри нас-
Так сказал Господь наш Спаситель.
И о нем говорил Он не раз,
Призывал людей Вседержитель.

Нам бы только сердце открыть,
Но так много замков и дверей,
Если сможем вдруг полюбить,
Обретем все виды ключей.