Солнышко, Ринни

Маус Хантер
Часы пробили: наступает мрак.
Молчанье на двоих…необходимо.
Как чисто в доме, в голове бардак.
А дни спешат непоправимо.
А ветер бродит по дворам,
И голос шепотом послушным.
Мне в детстве пела по ночам..
Лишь Мама…До чего же душно.
Так хочется любить, ронять
Слова как капли от дождя слепого,
В морфеме точной – «обнимать»,
Нет горечи, одиночества…пустого.
Любовь – как сумасшествие двоих.
Как чисто в доме – в голове бардак.
Ты слышишь шепот губ моих:
Тебя дождусь… не превращаясь в мрак.