Ты другая

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ДРУГАЯ

Ты другая, ты стократ честней,
Тех, которых я ласкал когда-то,
Я их души не тянул в постель,
И надежд им не давал на завтра!

Ты другая, ты других грустней,
Оттого душа и рвётся в клочья,
Вслух боюсь назвать тебя своей, —
Но, своей тебя считаю молча!

ПРИПЕВ:
Я к тебе душой и телом прирос,
Получилось как-то слёту всерьёз,
Я по жизни покутил, не святой,
Ну зачем тебе я нужен такой?!

Что со мной случилось - сам не пойму,
Только сердце неподвластно уму,
Я к свободе потерял интерес,
Ты такая мне нужна позарез!

Ты уснёшь уткнувшись мне в плечо,
Я замру в тоске не проходящей,
И под сердцем станет горячо
От внезапной нежности щенячьей.

Я боюсь признаться сам себе,
Что тобою безнадёжно болен,
Но, пока ты есть в моей судьбе,
Даже время не играет роли!

ПРИПЕВ:
Я к тебе душой и телом прирос,
Получилось как-то слёту всерьёз,
Я по жизни покутил, не святой,
Ну зачем тебе я нужен такой?!

Что со мной случилось - сам не пойму,
Только сердце неподвластно уму,
Я к свободе потерял интерес,
Ты такая мне нужна позарез!