Многоэтажка

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Замолчи! Ни слова! Не дыши!
Хоть мечтал бежать бы без оглядки,
Ты во мне презрением дрожишь,
Ощущая холод под лопаткой.

Я с тобой недрогнувшей рукой
Наигралась словно неваляшкой,
У тебя по коже, мой родной,
От меня бегут уже мурашки...

Разреши с тобой жестокой быть,
Не противься чарам - бесполезно!
Наслаждайся! Тихо ненавидь!
А в душе клейми меня железом!

Обними! Глаза закрой! Лови
Каждый вздох мой страстный и горячий!
Ты дотла сгоришь в моей любви -
Я при этом даже не заплачу!

Твоё сердце угодило в плен!
Я тебе не сделаю поблажки!
Получай свой сладостный момент
Ты со мной в моей многоэтажке!

Пару всхлипов. Снова голос мой
Полон стонов сладостно - протяжных.
Прошепчи опять мне :
"Я с тобой!
 Я в тебе, любимая Н... !"

(10.04.01)