После смерти любимого человека 5

Дмитрий Новиков 48
Закрываю глаза. Полной грудью вздыхая.
В темноте я свободен, там нет никого.
Никто не узнает, что там я рыдаю.
И что постоянно, там смотрю на неё.

Отмотаю назад, свою светлую память.
И повторы из жизни, бегут перед глазами.
Как целуемся сладко с ней, смеёмся, мечтаем.
Но фильм снова кончается, моими слезами.

Открываю глаза, вытираю обиду.
Что вылилась с них, неподконтрольно.
Я сильный мужчина, но кажется с виду.
Сейчас мальчик рыдает, которому больно.

Мы настоящие, в те лишь моменты.
Когда стоим на распутьи, жить или сгинуть.
Когда нам не нужны, уже комплименты.
А хочется только, грусть эту скинуть.

Закрываю глаза. Вздыхаю тревожно.
Отмотал воспоминаний, ещё больше назад.
Смотрю и люблю её там невозможно.
И вновь слезами наполнился, мой измученный взгляд.

Не хочу, не могу больше, терпеть эту боль.
Пережить её сможет, только бездушный.
Но я не такой, я любил, я другой.
И внутренний мир мой, этой болью разрушен.

Открываю глаза. Дышу очень часто.
Как мне заснуть, век, - не опуская.?
Спать при свете, поверьте совершенно напрасно.
В темноте же, её, - всегда представляю.

Улыбаюсь невольно, и зубами скрипя.
Пытаюсь сдержать, крик души удушающий.
Ты ушла навсегда, ты теперь не моя.
Никогда не забуду, этот день ужасающий.

Закрываю глаза. Пытаюсь не думать.
Пытаюсь отвлечься и выключить разум.
Избавить свой мозг от истошного шума.
Что засел в голове, словно зараза.

Седины мне прибавилось в этом году.
И нервы не те уже, что были раньше.
Но себя убеждаю, я сумею, смогу.
Пережить эту боль и пойти в жизни дальше...