Мы в ответе за это

Лидия Карасева 2
Давайте сердцем жить, любя,
Встречать рассветы и закаты.
И на  весь  Мир громко трубя:
Будут войны все прокляты.

Наш  мир  так  хрупок и раним
И  нет  ценней  его на свете.
Иначе  в  вечность  угодим
И мы за это  все  в  ответе:

За не рождённый детский крик,
За солнце,что встаёт и светит.
За  то, что  пережил  старик
И новый день никто не встретит.